American Horror Story: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » American Horror Story: back to the future » Квесты » Квест #1: Are you my mommy?


Квест #1: Are you my mommy?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квест #1: Are you my mommy?

Призраки в последнее время никак не могут прийти к покою. Хотя, о каком покое может идти речь, когда в доме появилась новая семья. Достаточно странная семья, которая казалось бы знает о всей истории этого сооружения, но не спешит отсюда переезжать, не смотря ни на что. Кто-то взволнован из-за того, что могут появиться новые жертвы, а кому-то только этого и надо и они волнуются только из-за того, что им может не достаться "лакомого кусочка".
И вот, с утра уже весь дом стоит на ушах. И вовсе не из-за новых жителей этого дома, а из-за призраков, которые устроили "заварушку" в гостиной, пока никого не было дома. Участниками этой заварушки были женщины, которые никак не могли поделить своих детей. Крики были слышны на весь дом, даже Нора, которая обычно спокойно относится ко всем вещам и предпочитает посидеть в тишине, влилась в это течение криков и вступила в дискуссию с Хайден и Вивьен, которые казалось бы скоро разнесут весь этот дом и тут уже некому будет жить. Приведения даже не заметили, что из-за накопившейся в них злости они потеряли контроль и на пару мгновений они стали материальными и их крик был слышен недавно пришедшим живым гостям. Среди этих гостей были Констанс и Амелия, которые зашли попить в дом чаю и сжечь шалфей, который по приданию должен был очистить дом от злых духов.
Амелия пошла проверить, что же там твориться, оставив Констанс на кухне, с просьбой заварить чай. Женщина послушала ее и покорно осталась ожидать. Амелия тем времен подслушала разговор девушек и встряла в их беседу, дабы напугать их полицией и выгнать из дома, но тут Хейден раскрывает ей все карты и повествует о том, кто все эти женщины и решает рассказать ей с чего же началась их вражда. Но дело принимает ужасный оборот, когда Амелия случайно разбалтывает секрет Констанс и рассказывает женщинам о том, что второго ребенка забрала именно мисс Лэнгдон.
участники:
Hayden McClaine
Constance Langdon
Vivien Harmon
Nora Montgomery
Amelia Walker

Просьба подтвердить свое участие, а так же просьба отписать желающим участвовать в данном квесте.

0

2

Участвую  :)

0

3

Я тоже хотела бы поучаствовать, если можно.

0


Вы здесь » American Horror Story: back to the future » Квесты » Квест #1: Are you my mommy?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC