American Horror Story: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » American Horror Story: back to the future » Партнерство » curse of LEXINGTON


curse of LEXINGTON

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ


http://s3.uploads.ru/oxtsQ.jpg

Имя:
Джек Харпер / Jack Harper
Возраст и должность:
35 лет, полицейский. Назначен расследовать дело о маньяке.
Предполагаемая внешность:
Джейсон Пристли / Jason Priestley
Информация о персонаже:
Джек - темная лошадка. О его прошлом, до появления в Лексингтоне, мало что известно. Он перевелся полицейским из Франкфорта - города по-соседству. С прошлой работы имеет самые лучшие характеристики. А на вопросы "Зачем?" отвечает просто - ему там было скучно. Но появился он именно тогда, когда снова начали происходить убийства.
Снимает не большую квартиру. Живет один. С соседями общается мало. Хотя довольно часто заглядывает в местный бар. Быстро входит в доверие.
Дополнительно:
Весь из себя загадочный и подозрительный. Постоянно путается под ногами. Говорит непонятно. Убеждает не сувать нос в это дело. Намекает, что знает о компании гораздо больше, чем они думают.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m15q245R991qfdxvco1_500.jpg

Имя:
Харрисон Фаррел / Harrison Farrell
Возраст и должность:
22 года, брокер
Предполагаемая внешность:
Шоун Ривз / Shawn Reaves
Информация о персонаже:
Харрисон Фаррел родился в 1990 году в Лексентонге и был первым ребенком в семье. Долгожданным сыном.
Джон - отец семейства, был полицейским, безумно любившим свою работу. Однако он ни когда не забывал про жену и детей. Харрисона он воспитывал настоящим мужчиной, питая надежду, что тот когда-то пойдёт по его стопам. Тем ни менее своих детей супруги Фаррел ни когда не баловали, с самого детства взращивая в них ответственность и чувство справедливости. Мать Харрисона, Биатрис была домохозяйкой, иногда подрабатывающей швеей. Все своё время она посвящала воспитанию сына и его сестры Алекс.
Харрис хорошо учился в начальной школе. Но в это время в размеренную жизнь Лексингтона ворвался маньяк. Вся полиция города была задействована в его поисках. В том числе и Джон Фаррел. В городе был введен даже комендантский час. Но это мало помогало, и находили все новые и новые трупы.
В один из дней жертвой маньяка стала и мать Харрисона. Она была найдена вблизи собственного дома. Безутешный вдовец пообещал себе, что найдёт монстра.. Но маньяк исчез. И убийства прекратились.
Они остались втроём. Восьмилетняя Алекса, десятилетний Харрисон и их отец. Оплакивая свою жену, Джон понимал, что теперь ответственность за детей лежит на нем. Но с тех самых пор отношения отца с сыном пошли не так. Харрис стал все больше проводить времени "на улице". Связавшись с "не той" по мнению их отца компанией.
Вскоре отношения с отцом окончательно испортились и тот уехал из Лексингтона. Однако Харрисон ни когда не забывал сестру, иногда ей позванивая, но напрочь отказывался мириться с папой.

Отредактировано Beauregard (2013-02-04 17:14:55)

0


Вы здесь » American Horror Story: back to the future » Партнерство » curse of LEXINGTON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC