American Horror Story: back to the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » American Horror Story: back to the future » Партнерство » Crossover: An Unexpected Journey


Crossover: An Unexpected Journey

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/3767257.png

0

2

Наша Эбби ждёт своего Коннора, найдись скорее!


http://savepic.org/2531483.gif
[CONNOR TEMPLE] - [PRIMEVAL]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Connor Temple / Коннор Темпл.
✖ РАСА: Человек.
✖ О ПЕРСОНАЖЕ: Парень, обожающий мультфильмы, влюбленный когда-то в Баффи, помешанный на науке, компьютерах и доисторических монстрах, искренне верящий в нло и постоянные теории заговоров, проводящий вечера напролет с точно такими же лучшими друзьями. Знаете, таких, как он, принято называть фриками, прости меня, Коннор. Хотя нет, со временем он, как и многие из людей, изменился. Нет, конечно же, не столь кардинально, ведь он так и остался тем пареньком, что вечно говорит странности невпопад и попадает в неловкие положения. Однако он своими поступками доказал, что он герой, настоящий мужчина, ведь Коннор бесчисленное количество раз проявлял свою самоотверженность, храбрость, отвагу и решимость, мужество, умение пожертвовать собой ради других и искреннее желание помочь в трудной ситуации. Коннора смело можно назвать гением, ведь сообразительности ему не занимать. А ещё Темпл обладает довольно неплохим чувством юмора.
Начнём же его историю по порядку. Коннор Темпл учился в университете на факультете палеонтологии и эволюционной зоологии, и вся его жизнь была довольно однообразной до одного момента, того момента, когда, прочитав в газете очередную статью о странном монстре, что обитал в Форест-Дин, он не смог остаться равнодушным и обратился к своему кумиру и по совместительству преподавателю - Нику Каттеру. Несмотря на весь скептицизм вышеуказанного, они попали на место преступлений, которые действительно были совершены одним из монстров прошлого. Как он попал в наше время? Аномалии - ещё одно прекрасное явление, что обнаружили ребята, это своеобразные расколы во времени и пространстве, являющиеся порталами среди разных эпох. Вот тут-то всё и завертелось в бешеном ритме, в сумасшедшем водовороте жизни. Новые знакомства, попадания в другие миры и, конечно, принятие на работу в центр исследования аномалий - секретную правительственную организацию, призванную исследовать природу аномалий, уничтожать последствия их открытия и отправлять вырвавшихся существ обратно в их эпохи. Основной специализацией Коннора всё же являлось создание новой техники, оборудования и гаджетов для познания и закрытия аномалий, однако, он доказал и то, что ему можно доверить оружие и более серьезные задания.
Потеря многих друзей, новые лица и команды центра, жизнь на грани смерти, постоянный риск и приключения - это теперь является его бытием.
✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:

Мы познакомились в Форест-Дин, когда я искала там убежавшего целурозавра - Рекса - и потерялась, а ты, вместе с Каттером, Стивеном и Клаудией искал следы гораздо более опасного хищного монстра. Вскоре же ты, отчего-то не доверяя остальным, пришел ко мне домой и обратился за помощью с новой аномалией. Так, пожалуй, началась наша дружба, ведь наши странные и смешные беседы были действительно увлекательными. Ты симпатизировал мне, пытаясь добиться ввнимания и доказать, что ты тоже многого стоишь, а я обращала внимание лишь на Стивена, не воспринимая тебя всерьез. Совместная работа в ЦИА, хотя и практически не оставляла свободного времени, и выматывала, но всё же мы общались, а потом ты и вовсе переехал жить ко мне...как друг. А затем у нас в отношениях и вовсе начался разлад, это всё было из-за твоей "девушки", которая выводила меня из себя, что за ужас, мы ссорились из-за неё каждую минуту и чего только не наговорили друг другу. А потом меня похитили эти страшные подводные существа. Я, конечно, этого не могла знать, но ты не находил себе места, от того, что ты не мог мне помочь, тебя отстранили от дела, а ещё ты во всём винил себя, да и наши последние слова друг другу были не самыми радужными. Все считали меня мёртвой, все, но не ты, ты не смог сидеть сложа руки, и вместе с Ником отправился в место моего заточения. Из-за борьбы с королевой этих существ, мы с тобой оба оказались в будущем, пройдя через аномалию. Однако монстр приближался, а моё положение было безвыходным, я умоляла тебя отпустить меня с этого чертового обрыва, а ты, эдакий упрямец, лишь ещё сильнее сжимал мою руку, признаваясь в любви. Когда мы вернулись домой, ты не смог повторить своих слов, оставив меня упиваться своим разочарованием. А потом выяснилось, что твоя девушка была подставной и благодаря ей, мы все чуть не погибли. Нам ещё огромное количество раз пришлось спасать шкуры друг друга, и знаешь, я уже явно не относилась к тебе, как к другу, всё было гораздо сложнее и запутаннее. А потом я не смогла тебя бросить, и мы на целый год застряли в меловом периоде, сближаясь, учась выживать, вдвоем среди этого мира, и никого более родного, чем ты у меня ещё не было. Вновь оказавшись дома, когда наши отношения, казалось бы, стали официальными, всё должно было идти, как по маслу, но нет, твоя новая идея, работа поглотила тебя с головой, совсем не оставляя времени побыть со мной, и снова ссоры и перепалки, что случилось с нами, знаешь, мы ведь тогда чуть было не потеряли друг друга, но вот, новая эра нашей жизни, всё встает на свои места, но действительно ли всё наладилось или снова не за горами очередные переживания и помехи?
✖ ВНЕШНОСТЬ: Исключительно каноничный Эндрю Ли Поттс, няша же, посмотрите сами, что на гифках, что на кликабельной ссылке :зз

ещё**

http://savepic.org/2532507.gif
http://savepic.org/2537627.gif
http://savepic.org/2538651.gif
http://savepic.org/2517147.gif

✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Хочу множество забавных, интересных, грустных, романтических и не очень, экшеновых моментов, хочу всего и побольше хд Несомненно, будут общие путешествия, операции центра, зачастую и в другие миры. И да, насчет такого момента истории, как то, что Эбби согласилась стать женой Коннора, то есть был ли он уже или нет, будет ли вообще или же мы его отыграем с вашим приходом, хочу решить уже непосредственно с вами ** Всё лишь в наших руках.
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Приходите скорее, будем вместе зажигать хд Я вас буду любить, холить и лелеять, да что там! Уже обожаю*-* Долгие вечера во флуде и шикарнейшая игра вам обеспечены (; На кросспол мне абсолютно начхать, лишь бы ты пришёл, нужна будет любая помощь - обращайся, в общем, жду-жду-жду, дааа**

для вдохновения :з




Джейме и Серсея Ланнистер, а ещё многие-многие другие ждут не дождутся Тириона, Бес, найдись скорее, мы тебя заранее обожаем, прекрасный!


http://24.media.tumblr.com/tumblr_maog3zrX5e1rqo6g7o1_500.gif
[Tyrion Lannister] - [Game of Thrones]

✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Tyrion Lannister | Тирион Ланнистер
✖ РАСА: человек
✖ О ПЕРСОНАЖЕ: Тирион - третий ребенок лорда Тайвина Ланнистера и его супруги леди Джоанны, которая умерла в родах. Родился в 274 году после вторжения Эйегона-завоевателя, в середине ужасной зимы. В отличие от своих старших брата и сестры, он не унаследовал внешней красоты, свойственной всем Ланнистерам, - Тирион родился уродцем. Карликом, если быть точнее. За это позже получил прозвище Полумуж. Однако физические недостатки природа с лихвой компенсировала умственными: Тирион умен, красноречив, превосходно разбирается в людях, хитер и остер на язык. За эти качества, а также за любовь к пьянству и распутству получил при дворе прозвище Бес.
Так как леди Джоанна умерла, рожая Тириона, лорд Тайвин и Серсея всегда очень холодно относились к Бесу. Серсея с детства не упускала случая задеть младшего брата, причинить ему боль. Джейме, напротив, всегда тепло относился к Тириону.
В 13 лет Тирион тайно женился на простолюдинке. Лорд Тайвин, естественно, не мог позволить сыну так опозорить семью, а потому решил жестоко наказать его. Она заставил Джейме "признаться", что Тиша - шлюха, которой хорошо заплатили за то, чтобы она стала первой женщиной уродливого лорденыша. На глазах Тириона гвардейцы отца насиловали девушку, платя ей по серебряку до тех пор, пока монет не стало столько, что они уже сыпались сквозь её пальцы и сыпались на пол. Наконец, лорд Тайвин заставил сына пойти последним и дал ему золотую монету со словами потому, что "как Ланнистер он стоил больше". Эта история оставил глубокий след в душе Беса, и с тех пор он уверен, что его никто не может полюбить иначе, чем за деньги. Позже Джейме признается, что солгал, и Тирион убьет отца, руководствуясь своей любимой фразой о том, что "Ланнистеры всегда платят свои долги".
Вообще, Бес жесток к тем, кого считает врагами, и не останавливается перед убийством исподтишка. Хотя боец из Тириона неважный, он участвовал в битвах и проявлял отчаянную храбрость, воодушевляя других. Детские годы воспитали в нем терпение и хитрость, умение без страха встречать правду лицом к лицу. Жизнь карлика многому его научила: cдерживать гнев, не отвечать яростью на унижение, откладывая месть до лучших времен. Принимать свои недостатки, сделав из этого броню от насмешек и оскорблений: "Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе никогда не избавиться от насмешек. А если к тебе прилепили кличку, прими ее и сделай своим собственным именем. Тогда они не сумеют больше ранить тебя".
Тирион обладает превосходным чувством юмора, умением посмеяться над собой и высмеять других. В любых ситуациях он старается не отчаиваться и не сдаваться. Он верит, что смерть - это последнее, к чему нужно стремиться, ибо "смерть окончательна и подводит жуткий итог, в то время как жизнь полна неисчислимых возможностей."
Не имея физической силы и красоты, но имея знатное происхождение, богатство и ум, Тирион Ланнистер умеет добиваться своих целей лучше, чем многие из тех, кто окружает его. Его тетя, сестра лорда Тайвина, леди Дженна, считает его Ланнистером более, чем даже Джейме. Тирион берет все, что ему дают. Бес щедр с верными ему и мстит тем, кто унижает его и честь его рода. И всегда платит по всем долгам.
✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: Несмотря ни на что, Джейме всегда был единственным членом семьи, тепло относившимся к Тириону. Он никогда не пытался нарочно задеть Беса, сделать ему больно или указать на его уродство, как это делали отец и Серсея. То есть, отношения Джейме и Тириона были настолько братскими, насколько это вообще возможно в их семье.
По словам Джейме, Тирион "стал подражать ему с тех пор, как начал ходить", что, в общем-то, неудивительно. Однако, при том, что Цареубийца прекрасно осознает это обстоятельство, он иногда признается сам себе в том, что младший брат способен проявлять большую мудрость и гибкость, чем он. И Джейме частенько внимательно слушает речи Тириона, так, на всякий случай, потому что Бес всегда может оказаться прав.
✖ ВНЕШНОСТЬ: Peter Dinklage | Питер Динклэйдж
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ: ты, главное, найдись, братишка, а уж без игры никто тебя тут не оставит хд
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Самое главное - не приходить на один день/неделю и мало-мальски разбираться в каноне. Двух сезонов сериала будет достаточно - остальное смогу рассказать. Если читали книги - вообще шикарно, залюблю до смерти хд Ваш возраст/пол и все прочее меня абсолютно не интересует, если вы можете передать характер персонажа. Жду х))

0

3

http://s2.uploads.ru/ON1Zw.png

Эта неделя у нас посвящена эпичной трилогии Дж. Р. Р. Толкиена "Властелин Колец", а также ее экранизации, ключевые персонажи проходят по упрощенному приему до следующего понедельника. Если вы берете персонажа из представленного ниже списка, то и анкету вы заполняете упрощенную. Не упустите свой шанс, вдохновения вам**

персонаж свободен
персонаж занят
персонаж придержан

H E R O E S
Frodo Baggins|Фродо Бэггинс
Samwise Gamgee| Сэмвайз Гэмджи
Meriadoc Brandybuck|Мэриадок Брендибак
Peregrin Took|Перегрин Тук

Aragorn|Арагорн
Gandalf the Grey|Гэндальф Серый
Legolas|Леголас
Gimli|Гимли
Boromir|Боромир
Lady Galadriel|Владычица Галадриэль
Haldir|Халдир
Arwen Undomiel|Арвен Ундомиэль
Eomer|Эомер
Eowyn|Эовин
King Theoden|Король Теоден
Faramir|Фарамир
Denethor II|Денетор II
Saruman the White|Саруман Белый
Gollum|Голлум
Grima the Wormtongue|Грима Гнилоуст

0

4

Guy of Gisborne желает увидеть в игре:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc9px9WL6X1qb3wxbo2_500.gif
[ROBIN HOOD] - [ROBIN HOOD BBC]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Робин из Локсли/Робин Гуд
✖ РАСА:
Человек.
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
Благородный Робин, лорд Локсли по рождению, рыцарь короля Ричарда, герой войн в Святой Земле, непревзойдённый лучник, верный друг, весёлый парень и любимец женщин. Отказавшийся от титула и владения имуществом и ставший разбойником во имя борьбы за справедливость и ради любви простого народа. Ушёл в крестовый поход с королём и вернулся домой через пять, чтобы почти сразу стать вне закона, постоянно рискуя жизнью и заведя себе не только друзей, но и личных врагов. Дважды спасал короля, но не смог спасти Мериэн, и теперь жаждет отмщения.
✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:
Ненависть, и это взаимно.
✖ ВНЕШНОСТЬ:
Джонас Армстронг/Jonas Armstrong
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Гуд, это же так просто! Нам не надо искать повод, чтоб сцепиться, и выбирать подходящее место для этого.
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Знание канона.
Грамотность.
Вхарактерность.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4gg64Q1Wx1r5agi0o1_500.gif
[SHERIFF OF NOTTINGHAM] - [ROBIN HOOD BBC]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Шериф Ноттингема, известен под именем(фамилией?) Вейзи
✖ РАСА:
Человек.
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
"Дьявол во плоти" - так называют Шерифа жители Ноттингема, и многие из его слуг тоже так думают. Абсолютно жесток, не склонен к проявлению чувств - только эмоции (единственный человек, к которому испытывал светлое чувство - сестра, погибшая из-за Робин Гуда), коварен, практичен, корыстен, превыше всего ценит свою шкуру и свою выгоду, приспособится к любой ситуации, поддерживает Принца Джона наверняка ещё и потому, что у них много общего. Является шерифом Ноттингема уже несколько лет, обеспечил свою неприкосновенность договорённостью с Принцем Джоном об уничтожении графства в случае своей насильственной смерти.
Для вступления в игру я ориентируюсь на ночной эпизод на крепостной стене замка Ноттингема, когда подстрекаемые Принцом Джоном Шериф и Гай в открытую схватываются на смерть, и Вейзи скидывает Гая со стены (в сериале не скидывает, а Гай якобы убивает Шерифа, т.е. думает, что убил).
✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:
"Всё очень сложно". Шериф буквально "слепил" того Гая Гисборна, которого знает Ноттингем - жестокого и почти неумолимого. Выпестовал коварного, но преданного помощника, поделившись с ним своим огоньком деспотичного безумия. И Гай верно служил своему хозяину, как умел, не блистая умом, но действуя решительно и без раздумий выполняя приказы, в ожидании милости и награды за свою преданность, которую долгое время считал основанной на симпатии. Но Мериэн заставила Гая усомниться в этом, а Принц Джон довершил раскол тандема Шериф-Гисборн своими интригами.
✖ ВНЕШНОСТЬ:
Кит Аллен/Keith Allen
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Встретиться и закончить схватку, ну или
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Знание канона.
Грамотность.
Вхарактерность.


http://25.media.tumblr.com/ad80ec4a5ecd9fcbe962e960829170f2/tumblr_mfazuqU5JO1ri9omio1_250.pnghttp://25.media.tumblr.com/e7bc68c607bb39ad400830f1a335795f/tumblr_mfazuqU5JO1ri9omio5_250.png
Прости, возлюбленная сестра моя, но не нашёл я красивой "живой" картинки, а Ирен Адлер - всё-таки немного другой персонаж.

[ISABELLA] - [ROBIN HOOD BBC]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Изабелла, леди Торнтон
✖ РАСА:
Человек.
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
Гай выдал замуж свою тринадцатилетнюю сестру, получив от лорда Торнтона хороший выкуп за невесту. Брат считал, что устроил судьбу Изабеллы наилучшим образом, Изабелла, не знавшая счастья с мужем, считает совсем иначе, и после того, как ей удалось сбежать от мужа, после семнадцати лет брака, мечтает только о том, чтобы окончательно освободиться и чтобы брат признал свою вину и, раскаявшись, попросил прощения. Любит жизнь, умеет притворяться, играть и льстить, способна на коварство и жестокость.
✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:
Наши с тобой родственные отношения осложнены тем, как я устроил твой брак. Я считаю, что это была лучшая возможность для тебя, и не моя вина, что ты не смогла ею воспользоваться и повести себя правильно. Ты же жаждешь, чтобы я признал свою ошибку и свою вину и просил прощения у тебя, или ты убьёшь меня.
✖ ВНЕШНОСТЬ:
Лара Пулвер/Lara Pulver
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Или я раскаюсь и попрошу прощения, или ты меня убьёшь.
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Знание канона.
Грамотность.
Вхарактерность.


постскриптум

P.S. Не стал добавлять в акцию Мериэн, поскольку "отправной точкой" для ноттингемцев считаю середину третьего сезона, а Мериэн умерла в конце первого. Но если будет желание и обоснуй - не возражаю.
P.P.S. Также буду рад Алану, Принцу Джону и Арчеру. Мач - это уже скорее к Робину, но тоже за.)

0


Вы здесь » American Horror Story: back to the future » Партнерство » Crossover: An Unexpected Journey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC